|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/12/2016 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, L. T. da S.; NASCIMENTO, D. S. P.; COSTA, J. P. D.; FÉLIX. D. T.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. |
Afiliação: |
LÍGIA TUANI DA SILVA SANTOS, UNIVASF; DANIELE SANTANA PEREIRA NASCIMENTO, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia – Sertão Pernambucano; JOÃO PAULO DIAS COSTA, UNIVASF; DÉBORA TAMARA FÉLIX, Bolsista Facepe; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 45-46. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi caracterizar a composição química e o potencial antioxidante em vinhos tintos de diferentes cultivares, em duas safras sucessivas, na região do Submédio do Vale do São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos; Tropical vitiviniculture; Vale do São Francisco; Vinho tinto; Vitivinicultura tropical. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Phenolic compounds; Red wines. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/151809/1/Artigo-16..pdf
|
Marc: |
LEADER 01247nam a2200313 a 4500 001 2058676 005 2024-01-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aSANTOS, L. T. da S. 245 $aCaracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 45-46. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 274). 520 $aO objetivo deste estudo foi caracterizar a composição química e o potencial antioxidante em vinhos tintos de diferentes cultivares, em duas safras sucessivas, na região do Submédio do Vale do São Francisco. 650 $aGrapes 650 $aPhenolic compounds 650 $aRed wines 650 $aUva 653 $aCompostos fenólicos 653 $aTropical vitiviniculture 653 $aVale do São Francisco 653 $aVinho tinto 653 $aVitivinicultura tropical 700 1 $aNASCIMENTO, D. S. P. 700 1 $aCOSTA, J. P. D. 700 1 $aFÉLIX. D. T. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aLIMA, M. A. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
05/01/2011 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NORONHA, A. C. S.; BOAVENTURA, V. J.; ALVES, A. A. C. |
Afiliação: |
ALOYSEIA CRISTINA DA SILVA NORONHA, CPATU; V. J. BOAVENTURA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA; ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, LABEX-USA / CNPMF. |
Título: |
Oviposition rate as a tool for evaluating species of Manihot for resistance to cassava green mite (CGM), Mononychellus tanajoa (Acari: Tetranychidae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 13., 2010, Recife. Abstracts book... Recife: CNPq: FACEPE: Banco do Nordeste: TWAS, 2010. |
Páginas: |
p. 180. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Organized by G. J. de Moraes, R. C. Castilho, C. H. W. Flechtmann. |
Conteúdo: |
This paper reports results on development and oviposition rate of the cassava green mite (CGM), Mononychellus tanajoa, on wild Manihot genotypes and cultivars of Manihot esculenta, to identify genes for resistance to CGM in wild species of cassava as part of the project Potential of utilization of cassava wild relatives as source of resistance to biotic and abiotic stresses. |
Palavras-Chave: |
Stresse. |
Thesagro: |
Genótipo; Mandioca; Manihot Esculenta; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93766/1/Sp6301.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/883131/1/Oviposition-rate.pdf
|
Marc: |
LEADER 01218nam a2200229 a 4500 001 1871657 005 2022-11-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNORONHA, A. C. S. 245 $aOviposition rate as a tool for evaluating species of Manihot for resistance to cassava green mite (CGM), Mononychellus tanajoa (Acari$bTetranychidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF ACAROLOGY, 13., 2010, Recife. Abstracts book... Recife: CNPq: FACEPE: Banco do Nordeste: TWAS$c2010 300 $ap. 180. 500 $aOrganized by G. J. de Moraes, R. C. Castilho, C. H. W. Flechtmann. 520 $aThis paper reports results on development and oviposition rate of the cassava green mite (CGM), Mononychellus tanajoa, on wild Manihot genotypes and cultivars of Manihot esculenta, to identify genes for resistance to CGM in wild species of cassava as part of the project Potential of utilization of cassava wild relatives as source of resistance to biotic and abiotic stresses. 650 $acassava 650 $aGenótipo 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aVariedade 653 $aStresse 700 1 $aBOAVENTURA, V. J. 700 1 $aALVES, A. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|